Loja
Mais um cafezão que selecionamos especialmente para você, vindo de um produtor super conceituado e que sabe muito sobre a
arte de produzir cafézão. Não atoa detém o título de atual segundo melhor café do Brasil, no principal concurso de qualidade, o
CUP OF EXCELLENCE. Esse mestre na arte de produzir cafés de alta qualidade, chama-se HORÁCIO ANTONIO DE MOURA, e o seu
QG, Sítio Três Barras, localizados nas belas serras da Região das Matas de Minas, no município de Simonésia.
O lote que trazemos para você, representa bem os cafés da região, com sua doçura em evidência e um toque de flores brancas
que trazem delicadeza e elegância para esse café, sendo um perfil de café fácil de beber.
No aroma evidenciam-se as notas FLORAIS e de MEL. No paladar sentimos as notas doces de MEL e RAPADURA, acidez que
lembra FRUTAS VERMELHAS e um toque de FLORES BRANCAS no final. O corpo é delicado e suave.
SENSORIAL E RASTREABILIDADE:
Todos os cafés são preparados com a torra mais fresca que a magia pode oferecer. Por isso, pedimos que sempre aguarde a logística de torra de cada produtor. Comprometemo-nos a levar o frescor da torra ao seu encontro. Todos os produtos serão enviados na embalagem original de cada produtor, pois não interferimos no encantamento do processo de torra ou na arte da embalagem.
*As embalagens apresentadas no site são meramente ilustrativas, visando a padronização.
A verdadeira magia reside em receber diretamente do produtor o seu café, na forma como ele torra, cultivando seu perfil sensorial e cuidando de cada grão, em sua embalagem original! 🙂
Informação adicional
Peso | 0,400 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 17 × 23,5 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.