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Diferente do Chocolate, nesse lote fizemos outro processo de pós colheita. Foi feito processo de retirada das cascas dos frutos
maduros e levando-o para seca com a mucilagem (também chamada de mel do café, polpa), esse processo leva o nome de
Honey e através desse processo e uma seca bem feita, conseguimos potencializar as notas doce desse café.
Sucesso absoluto em todos os métodos de extração e queridinho no espresso, trazendo uma bebida doce, com corpo aveludado e
acidez equilibrada.
RASTREABILIDADE:
Sensorial: RAPADURA, leve toque de MEL e MEXERICA, ACIDEZ CÍTRICA MEDIANA e FINALIZAÇÃO DOCE E LIMPA.
Produtor: Oscar Dutra Rocha e família
Variedade: Catuaí Amarelo
Processo: Honey
Colheita: Manual
Seca: Terreiro Suspenso sob estufa
Propriedade: Sítio Roça do Alto
Altitude: 850-900 metros
Cidade: São Pedro do Avaí-Manhuaçu-MG
Região: Matas de Minas
Todos os cafés são preparados com a torra mais fresca que a magia pode oferecer. Por isso, pedimos que sempre aguarde a logística de torra de cada produtor. Comprometemo-nos a levar o frescor da torra ao seu encontro. Todos os produtos serão enviados na embalagem original de cada produtor, pois não interferimos no encantamento do processo de torra ou na arte da embalagem.
*As embalagens apresentadas no site são meramente ilustrativas, visando a padronização.
A verdadeira magia reside em receber diretamente do produtor o seu café, na forma como ele torra, cultivando seu perfil sensorial e cuidando de cada grão, em sua embalagem original! 🙂
Informação adicional
Peso | 0,400 kg |
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Dimensões | 8 × 17 × 23,5 cm |
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