Loja
CHOCOLATE
Ao extrair este café percebemos um aroma doce e delicado, lembrando chocolate 70%. Ao tomar consegue-se sentir notas de
CHOCOLATE 70% e CARAMELO, acidez cítrica leve e balanceada, deixando ainda mais prazeroso o café. Sua finalização doce e
as notas de chocolate se expandem, deixando a vontade de mais um gole.
Café muito aceito e utilizado por nossos clientes em todos os métodos de extração, se destacando também no espresso, trazendo
uma bebida encorpada, saborosa e balanceada, perfeita para o dia a dia.
RASTREABILIDADE:
Sensorial: CHOCOLATE 70%, CARAMELO, NOZES e ACIDEZ CÍTRICA BAIXA
Produtor: Oscar Dutra Rocha e família
Variedade: Catuaí Vermelho
Processo: Natural
Colheita: Manual
Seca: Terreiro Suspenso sob estufa
Propriedade: Sítio Roça do Alto
Altitude: 850 metros
Cidade: São Pedro do Avaí-Manhuaçu-MG
Região: Matas de Minas
Todos os cafés são preparados com a torra mais fresca que a magia pode oferecer. Por isso, pedimos que sempre aguarde a logística de torra de cada produtor. Comprometemo-nos a levar o frescor da torra ao seu encontro. Todos os produtos serão enviados na embalagem original de cada produtor, pois não interferimos no encantamento do processo de torra ou na arte da embalagem.
*As embalagens apresentadas no site são meramente ilustrativas, visando a padronização.
A verdadeira magia reside em receber diretamente do produtor o seu café, na forma como ele torra, cultivando seu perfil sensorial e cuidando de cada grão, em sua embalagem original! 🙂
Informação adicional
Peso | 0,400 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 17 × 23,5 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.